Встреча в Посольстве Республики Куба в Украине

-
08:32
42
Поделиться в Viber, Телеграм, FB
Встреча в Посольстве Республики Куба в Украине

2 июня 2021 года состоялась встреча Михаила Кононовича, активного участника постоянных акций солидарности с Кубой в городе-герое Киеве: «СТОП блокаде Кубы!», первого секретаря ЦК Комсомола Украины, члена ЦК Компартии Украины с Чрезвычайным и Полномочным Послом Посольства Республики Куба в Украине и в Республике Молдова Натачей Диас Агилера.

Михаил Кононович проинформировал посла Кубы о жёстких притеснениях коммунистов в Украине со стороны власти и подконтрольных ей неонацистских группировок, об организованной правящим режимом антикоммунистической истерии. О том, что продолжаются незаконные суды по запрету Коммунистической партии и Ленинского Комсомола Украины.

Также М. Кононович напомнил уважаемому послу Кубы, что уже при президенте Зеленском Украина по указке США при голосовании на заседании Генеральной Ассамблеи ООН о необходимости прекращения блокады, введённой Соединёнными Штатами Америки против Кубы, воздержалась (Украина, Колумбия), тогда как 187 стран мира проголосовали за снятие блокады с Острова Свободы, в том числе и все страны Евросоюза, куда якобы так стремится президент Зеленский.

Также были обсуждены другие, вызывающие взаимный интерес, вопросы.

Пресс-служба ЦК ЛКСМУ

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...