В странах социализма. Вьетнам победил коронавирус внутри страны

-
16:15
48
В странах социализма. Вьетнам победил коронавирус внутри страны

Во Вьетнаме за последние 20 дней не выявлено ни одного нового случая заражения коронавирусом внутри страны. Об этом 6 мая сообщило Министерство здравоохранения страны.

В распространенном информационном бюллетене ведомства говорится о том, что количество случаев инфицирования во Вьетнаме осталось прежним, 271. Выздоровели и были выписаны 232 человека, продолжают лечение от COVID-19 39 человек.

Национальный координационный комитет по профилактике и контролю за распространением заболевания, вызываемого коронавирусом, зафиксировал в стране три ввозных случая коронавируса за последние две недели: два местных школьника оказались инфицированы во время поездки в Японию, эксперт из Великобритании завёз вирус во время командировки.

Ранее министры стран G20 признали беспомощность западной системы здравоохранения.

Тем временем, в Украине и далее насаждается так называемая медицинская реформа, начатая «доктором Смерть» — парамедиком и гражданкой США Ульяной Супрун.

Эта «реформа», проводимая по западному образцу и в интересах международной фармацевтической мафии, с целью утилизации «лишнего» населения, жестко попирает Конституцию Украины, предусматривающую право граждан страны на бесплатную медицинскую помощь.

В то же время страны, в которых сумели отстоять и развить социалистические завоевания, Китай, Вьетнам, Куба, демонстрируют впечатляющие успехи в борьбе с пандемией COVID-19.

По материалам СМИ


Источник: https://kpu.ua/ru/95938/v_stranah_sotsyalyzma_vetnam_pobedyl_koronavyrus_vnutry_strany
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...