В братских партиях. Заявление Президиума ЦК Компартии Азербайджана

-
16:55
44
В братских партиях. Заявление Президиума ЦК Компартии Азербайджана

Сегодня в пору, когда в мире бушует пандемия коронавируса и человечество находится в напряженной ситуации, коварный план, подготовленный Соединенными Штатами против Боливарианской Республики Венесуэла, непонятен широкой общественности.

Как это получается, что «демократические» государства, побуждающие людей не покидать свои дома, и ведущие мировые СМИ, выполняющие их приказы, закрывают глаза на военную интервенцию США против независимой, суверенной Республики Венесуэла и ее народа? Этот шаг, предпринятый против человечности, должен быть публично резко осужден всей здравомыслящей общественностью.

Народы и государства, которые не реагируют на это несправедливое вмешательство, должны понимать, что они сами могут быть следующей целью оголтелого империализма.

Каждая нация вправе определять свою судьбу и будущее. И ни одно супер-государство, независимо от его экономических возможностей и военного потенциала, не имеет права вмешиваться во внутренние дела других государств, которые ему не равны!

Центральный Комитет Коммунистической Партии Азербайджана призывает мировое сообщество и все миролюбивые силы быть бескомпромиссными в таких неконституционных ситуациях и положить конец подобной бесчеловечной военной интервенции и вмешательству во внутренние дела Венесуэлы.

С уважением,

Рауф Муслимович Курбанов,
Член Исполкома ЦС СКП-КПСС,
Председатель ЦК КП Азербайджана


Источник: https://kpu.ua/ru/95848/v_bratskyh_partyjah_zajavlenye_prezydyuma_tsk_kompartyy_azerbajdzhana

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...