Олигархо-нацистский режим показательно игнорирует предстоящее 75-летие Великой Победы

-
10:25
51
Олигархо-нацистский режим показательно игнорирует предстоящее 75-летие Великой Победы

Петр Симоненко: В результате президентских и парламентских выборов 2019 года, сущность правящего в Украине режима не изменилась — это режим неонацистов и олигархов, обильно сдобренный соросовскими выкормышами и лицедеями.

Как и прежде, после вооруженного переворота в феврале 2014 года, проводится государственная политика по искажению исторической правды, отрицанию выводов Нюрнбергского трибунала о человеконенавистнической сущности нацистского режима Третьего рейха и его пособников.

("ОТКАЗ ОТ ПРАЗДНОВАНИЯ ДНЯ ПОБЕДЫ 9 МАЯ НЕ ПРОСТО ПОПАХИВАЕТ, А ОТКРОВЕННО СМЕРДИТ “ОБЫКНОВЕННЫМ ФАШИЗМОМ”", 06.03.2020)

Ветераны Киева готовятся к празднованию Дня Победы. Об этом рассказал ГолосUA председатель Совета Киевской городской организации ветеранов Украины Николай Мартынов.

«Мы дали уведомление и устно согласовали в главном управлении полиции по поводу того, что мы 9 числа организуем мероприятия с 11 часов. У нас подъедут с соблюдением всех мер безопасности, в масках, перчатках ветераны, одетые в форму с орденами и медалями, и будем возлагать цветы у могилы Неизвестного солдата с почтением памяти минутой молчания. И так потом через 5-10 минут подходят все районы, начиная с Голосеевского и заканчивая Шевченковским, по два ветерана. Организовали подвозку этих ветеранов. На наше уведомление мы получили от главного управления полиции одобрение. Нас предупредили насчет учета законов о декоммунизации и так далее. Обещали сделать охрану и безопасность», — рассказал Николай Мартынов.

Ветераны отмечают отсутствие внимания со стороны властей.

«Нас обижает, что нет никакого указа, распоряжения по поводу организации внимания к 9 Мая как к Дню Победы. Я слышал, что в Парке Славы в 10 часов будет возложение, а кто там будет, не знаю. Отношение обижает. Мне звонит участник войны 1924 года рождения, спрашивает, как 9 мая, что слышно сверху. Я ему тоже так отвечаю: пока никак», — заключил Николай Мартынов.

Пресс-служба КПУ

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...