Одесское море цветов как дань памяти павшим героям

-
16:52
31
Одесское море цветов как дань памяти павшим героям

Одесские комсомольцы 2 мая пришли к своему боевому товарищу, комсомольцу Вадиму Папуре.

Товарищи почтили память героя, павшего смертью храбрых в неравном бою с националистическим режимом.

Первый секретарь Одесского ОК ЛКСМУ Иван Колотовичев, в частности, сказал: «Вадим Папура, всего 17 лет. За что его убили? Парень, комсомолец, искренний, настоящий человек зверски забит палками насмерть, казнён только за своё мировоззрение. Мы требуем справедливости. Просто справедливости к убийцам! Вечная память невинно убиенным... Спите спокойно, товарищи, а нам, живым, нет и не будет покоя, до наступления справедливости».

Затем комсомольцы прибыли непосредственно на Куликово поле к Дому профсоюзов, где в мае 2014 года произошла массовая казнь.

Ещё за неделю до этой трагической даты комсомольцы расклеивали и распространяли листовки о Вадиме Папуре и антифашисте Андрее Бражевском.

Казалось, вся Одесса в эти пасхальные дни пришла почтить память своих героев.

Режим Зеленского, пытаясь перебить новости СМИ о массовом паломничестве горожан к месту трагедии, организовал шоу и нацистский шабаш. Через аваковский «Нацкорпус» неонацисты свозились со всей Украины в течение трёх дней. Они открыто издевались над жертвами трагедии, принося с собой шашлыки, сознательно провоцируя одесситов на беспорядки.

Показательно и то, что несколько человек были задержаны полицией за советскую символику. И это в то время, когда открытые, нескрывающиеся фашисты маршируют по Одессе!

События в Одессе показывают одно: что рано или поздно всем причастным к этому преступлению придётся отвечать. И, как заявляют сами одесситы, суд будет проходить на Куликовом поле, на виду у всего города, прямо перед местом преступления.

Пресс-служба Одесского ОК ЛКСМУ

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...